【台灣媒觀】2024 媒體素養營隊【善良的考驗:以人為本的AI實作】

「你們所處的年代很複雜,卻也是你們的機會。」–黃仁勳(NVIDIA的共同創辦人暨執行長) 暑假即將來臨,還沒跟上數位世界的腳步嗎?在這個快速變遷的時代,媒體素養至關重要。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀內容產製越來越快速的過 …

公視台語台-『TALK TALK 秀台語』全台語站立喜劇選秀節目,海選報名徵稿中 !

【報名條件】  高中職以上學生及各界人士,不限國籍身分與職業,只要會台語敢上台皆可投稿參賽。 不限單人(單口式)或雙人團體(漫才式)組隊報名。   【報名方式】二擇一即可 A:填寫報名表單,分享投稿影片連結 B …

「你看戲、我買單」台北市文化局請客,邀請全國師生來看戲!

一、節目介紹 (1)列車上 前太陽馬戲團核心成員所組成的「七手指特技劇場」將帶領觀眾來趟列車上的奇幻旅程,結合目不暇給的馬戲技巧:拋接、疊羅漢、高空、大環等,用高超技巧講述平凡故事,刻劃旅途中人的離散與情感記憶。他們的演 …

「媒觀會客室:匯聚臺流黑潮!新媒體戰國時代下,如何讓世界看見臺灣?」講座

一、活動主題 解析《文創法》修法以及〈匯聚台流文化黑潮計畫〉政策之影響,帶領關注媒體議題的各路朋友探看文化創意產業現況。   二、活動時間 11/29(四)19:00 – 20:30 (50min  …