【台灣媒觀】2024 媒體素養營隊【善良的考驗:以人為本的AI實作】

「你們所處的年代很複雜,卻也是你們的機會。」–黃仁勳(NVIDIA的共同創辦人暨執行長) 暑假即將來臨,還沒跟上數位世界的腳步嗎?在這個快速變遷的時代,媒體素養至關重要。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀內容產製越來越快速的過 …

世鑫獎邀曹瑞原等傑出校友頒獎 盼世新人塑造台灣影視文化

【文、圖/公共事務室】 榮耀時刻再現!世新大學第二屆世鑫獎頒獎典禮6日於校內的世新講堂盛大登場!得獎名單邀請資深導演虞戡平、金鐘導演曹瑞原、金牌製作人湯昇榮、華映娛樂董事長梁宏志、億萬票房導演葉天倫等世新大學傑出、優秀校 …

2024桃園電影節

一、台灣獎說明 桃園電影節希冀成為台灣電影創作者的能量基石,設立「台灣獎」支持並鼓勵台灣電影創作者。今年適逢第十一屆桃園電影節,將邀請多位專業演員、製片、導演、影評人等擔任評審委員,評選出12至16部優秀作品,支持電影創 …

財團法人公共電視文化事業基金會113年上學期9-1月實習生招募

說明: 一、本年度上學期實習招募名額共計43名,歡迎各傳播相關系 所學生提出申請。相關說明如下: (一)本實習申請係以各系所統一報名為主,請系所承辦人審 核學生資格後協助辦理。 (二)申請學生需確認如經錄取,實習期間每周 …