2024 高雄電影節【國際短片競賽】徵件倒數 6 天!報名至6/12止!

第24屆高雄電影節國際短片競賽徵件倒數 6 天,截止日期為 6 月 12 日,徵求創新、具獨立精神內涵的短片作品! 組別分為國際組及臺灣組,共10項大獎—競賽總獎金超過新臺幣100萬元,敬邀各校學生踴躍報名! 報名詳情及 …

2024桃園電影節

一、台灣獎說明 桃園電影節希冀成為台灣電影創作者的能量基石,設立「台灣獎」支持並鼓勵台灣電影創作者。今年適逢第十一屆桃園電影節,將邀請多位專業演員、製片、導演、影評人等擔任評審委員,評選出12至16部優秀作品,支持電影創 …

教育部青年發展署 113年「大專校院職涯輔導學生心得競賽-夢想青年播間」開始徵件至7月1日

一、參賽資格: 我國大專校院在學生(含五年制專科學校四年級以上),在學期間參與校內或跨校之職涯輔導課程或活動者;以個人或組隊方式報名參賽。 二、徵件時間: 113年4月17日至113年7月1日止。 三、徵件類型: (一) …

普瓦捷電影節影片徵選

普瓦捷電影節是發現年輕電影製作人並陪伴他們的作品的地方。由於其特殊性,校園電影展現了新的才華,並成為年輕創作的跳板。 國際評選以其高品質、高標準以及多樣性而聞名於世。影片競爭約十個獎項,吸引了普瓦捷專業人士的注意。 可提 …

「拍台北」電影劇本徵選

「拍台北」電影劇本徵選 一、活動目的 為鼓勵編劇人才創作以台北市人、事、時、地為背景的優秀電影劇本,透過財團法人台北市文化基金會台北市電影委員會的媒合,促成得獎劇本改編成電影之機會,創造更多散發著台北魅力的影像作品。今年 …

2024年 放視大賞甄選

2024年 放視大賞甄選 目的: 激勵學界人才提出創新設計與研發,於競賽舞台展現自我價值與潛力。 企業得於競技場域挖掘人才、拔擢新秀,滿足企業於開拓市場之人力需求。 競賽平台產學間的互動合作,能實際拉近產學間之距離,降低 …

【LEXUS MY FILM短影音生活影展】邀請學生參與,累積實力從競賽開始

《LEXUS MY FILM短影音生活影展》徵件活動正式開跑! 這次活動瞄準時下學生間討論度最高的短影音, 鼓勵大家使用手機隨手拍下生活記錄,透過短短的60秒影音傳達自我Amazing時刻 非常適合學生族群參與(第一波報 …