【文、圖/世新大學公共事務室】

大學畢業季展演與疫情共存的「新常態生活」再創典範,睽暐兩年世新大學廣播電視電影學系畢展回到臺北西門町,昨(5/28)日封下電影街3小時走星光大道,包下電影放映廳四天連映19部影音創作,世新廣電回歸學生影展之巔,一路艱辛卻不留遺憾。畢展小組更秘密籌辦大銀幕版的畢業典禮,在現場演唱演奏畢業歌的襯托下,每一位學生的名字都出現在銀幕上,為疫情影響而無法親身參與校級畢典的準畢業生們溫馨慶祝。

世新大學廣電系第28屆畢業展《A spot》影音展於5月28日至31日在臺北新光影城舉行,星光大道匯集各組學生與演員,開幕式除首播獲業界評審選出的開幕片外,亦頒發由世新廣電系與學友會共同主辦的「傑新獎」,以鼓勵每一屆表現傑出的學生新秀。而最驚喜的莫過於「大銀幕畢典」,世新大學廣電系主任葉基固表示,已經為沒有畢典的畢業生難過了三年,在這個離開校園的季節,要讓每位學生的名字出現在大銀幕上,配合由畢展指導老師林佳儀的演奏歌曲獻上祝福與好運。

點此查看全文